Мобильное приложение «Свет онлайн»

Сервис компании «Россети Северный Кавказ» создан для удобного и оперативного взаимодействия потребителей-физических лиц с энергокомпанией

Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» – это проект ПАО «Россети» для обратной связи с потребителями электрической энергии

Сетевой комплекс Северного Кавказа объединился под брендом «Россети»

Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа

АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

 

НОВОСТИ

 


 

21.06.2022

Генеральный директор «Россети Северный Кавказ» Роман Левченко в ходе рабочей поездки в Северную Осетию проверил деятельность филиала «Севкавказэнерго»


В производственном совещании, прошедшем под председательством главы компании, приняли участие его заместители Аслан Докшукин и Константин Аликов, и.о. директора филиала «Севкавказэнерго» Сергей Пашин, руководители структурных и районных подразделений.

Роман Левченко детально проанализировал результаты энергосбытовой деятельности регионального филиала.

Уровень платежей всех групп потребителей Северной Осетии за пять месяцев текущего года составил  86,2 %, что на 2 %  выше прошлогоднего показателя. По итогам работы в мае 2022 года энергетики добились со стороны потребителей выполнения обязательств по платежам на уровне  94 %, что также выше майского показателя 2021 года на 9 процентных пунктов.

В числе факторов, негативно отразившихся на производственных показателях гарантирующего поставщика, – неплатежи предприятий жилищно-коммунального сектора, которые с начала текущего года увеличились на 240 млн рублей.

Гендиректор поручил усилить претензионно-исковую работу в отношении проблемных ЖКХ-потребителей.

«Руководство «Россети Северный Кавказ» старается оперативно реагировать на проблемные вопросы в своих региональных филиалах. Мы должны сообща оперативно решать поставленные перед нами задачи прежде всего в интересах наших потребителей для обеспечения надежности их энергоснабжения. Для этого необходимо направить все усилия на стабилизацию платежной дисциплины всех групп потребителей и снижение потерь энергоресурса в сетях компании», - подчеркнул Роман Левченко.

В целом руководитель крупнейшей электросетевой компании СКФО отметил наметившуюся в текущем году позитивную динамику работы филиала "Севкавказэнерго" в энергосбытовом направлении и поставил задачи, направленные на дальнейшее повышение эффективности производственной деятельности.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2022 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru