Мобильное приложение «Свет онлайн»

Сервис компании «Россети Северный Кавказ» создан для удобного и оперативного взаимодействия потребителей-физических лиц с энергокомпанией

Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» – это проект ПАО «Россети» для обратной связи с потребителями электрической энергии

Сетевой комплекс Северного Кавказа объединился под брендом «Россети»

Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа

АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

 

НОВОСТИ

 


 

10.06.2022

Долги СНТ «Хурзарин» за потребленную электроэнергию могут стать причиной его банкротства


Арбитражный суд Северной Осетии признал обоснованным заявление «Россети Северный Кавказ» о банкротстве Садоводческого некоммерческого товарищества (СНТ) «Хурзарин». Заявление аргументировано вступившими ранее в законную силу судебными решениями на общую сумму 487 тыс. рублей, не исполненными должником ни в добровольном порядке, ни в ходе исполнительного производства.

СНТ «Хурзарин» является крупнейшим садоводчеством в Пригородном районе Северной Осетии. Общий долг товарищества перед компанией «Россети Северный Кавказ» по состоянию на 1 июня 2022 года превысил 21 млн рублей. Обозначенная сумма включает как основной долг по действующему договору энергоснабжения, так и задолженность по оплате фактических потерь энергоресурса в электрических сетях товарищества.

Вся сумма имеющейся у СНТ «Хурзарин» задолженности охвачена претензионно-исковой деятельностью. Порядка 18 млн рублей из вышеуказанного общего долга подтверждено исполнительными документами. В настоящее время в отношении СНТ «Хурзарин» введена процедура наблюдения и утвержден временный управляющий товарищества.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2022 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru