Мобильное приложение «Свет онлайн»

Сервис компании «Россети Северный Кавказ» создан для удобного и оперативного взаимодействия потребителей-физических лиц с энергокомпанией

Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» – это проект ПАО «Россети» для обратной связи с потребителями электрической энергии

Сетевой комплекс Северного Кавказа объединился под брендом «Россети»

Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа

АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

 

НОВОСТИ

 


 

29.12.2021

В Северной Осетии 96 % юрлиц, поданных на отключение за долги, рассчитались с «Россети Северный Кавказ»


Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Севкавказэнерго» за 11 месяцев текущего года включили в списки на введение режима ограничения энергоснабжения за долги порядка 30 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Суммарная задолженность обозначенных потребителей перед гарантпоставщиком превысила 1,2 млрд рублей.

96 % уведомленных о предстоящих ограничениях абонентов безотлагательно погасили долги. На счета энергокомпании в счет оплаты задолженности поступило более 1,1 млрд рублей.

Никак не отреагировали на предупреждения энергетиков 160 потребителей-юридических лиц. Все они, в соответствии с действующим регламентом, были обесточены. Для того, чтобы возобновить электроснабжение, им предстоит погасить порядка 50 млн рублей задолженности.

Филиал «Севкавказэнерго» в очередной раз напоминает о важности соблюдения платежной дисциплины всеми категориями потребителей. Вовремя оплачивая потребленный энергоресурс, абонент избавляет себя от дополнительных расходов – оплаты пени, услуг по отключению и подключению к электрической сети, а также судебных издержек. Если финансовое положение абонента не позволяет единовременно погасить накопившийся долг, ему следует обратиться в офис энергокомпании для заключения договора реструктуризации.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2022 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru