Мобильное приложение «Свет онлайн»

Сервис компании «Россети Северный Кавказ» создан для удобного и оперативного взаимодействия потребителей-физических лиц с энергокомпанией

Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» – это проект ПАО «Россети» для обратной связи с потребителями электрической энергии

Сетевой комплекс Северного Кавказа объединился под брендом «Россети»

Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа

АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

 

НОВОСТИ

 


 

23.10.2021

«Россети Северный Кавказ» заключают договоры цессий с гражданами, ошибочно осуществившими платежи на некорректные расчетные счета


«Россети Северный Кавказ» проводят в Северной Осетии кампанию по заключению договоров цессии с абонентами-физическими лицами, ошибочно продолжавшими перечислять платежи за электроэнергию на счета АО «Севкавказэнерго» после лишения компании статуса гарантирующего поставщика электроэнергии в апреле 2020 года.

На текущий момент соглашение с энергокомпанией заключили порядка 300 жителей республики на общую сумму 675 тысяч рублей.

Согласно условиям договора цессии, сумма имеющейся у абонента переплаты в АО «Севкавказэнерго» будет зачислена в счет оплаты использованного ресурса действующему гарантирующему поставщику – филиалу «Россети Северный Кавказ» - «Севкавказэнерго».

Для заключения соглашения необходимо обратиться в Центр обслуживания клиентов или районное энергосбытовое отделение филиала «Россети Северный Кавказ» - «Севкавказэнерго» по месту жительства. Собственникам жилых помещений (либо их законным представителям) необходимо предоставить паспорт и документ, подтверждающий право собственности на недвижимость (представителям – заверенную доверенность), а также провести сверку платежей.

Процедура заключения договоров цессий не ограничена по времени и производится с соблюдением необходимых мер санитарно-эпидемиологической безопасности.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2022 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru