Мобильное приложение «Свет онлайн»

Сервис компании «Россети Северный Кавказ» создан для удобного и оперативного взаимодействия потребителей-физических лиц с энергокомпанией

Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» – это проект ПАО «Россети» для обратной связи с потребителями электрической энергии

Сетевой комплекс Северного Кавказа объединился под брендом «Россети»

Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа

АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

 

НОВОСТИ

 


 

22.10.2021

«Россети Северный Кавказ» добились снижения дебиторской задолженности федеральных бюджетных организаций Северной Осетии


«Россети Северный Кавказ» в сентябре текущего года добились перевыполнения плана по сбору платежей за потребленный энергоресурс с федеральных бюджетных организаций Северной Осетии. Уровень платежей в отчетном периоде составил 120,2 %. Это на 32,1 процентных пункта выше аналогичного показателя прошлого года. Общая сумма поступивших денежных средств превысила 42,5 млн рублей. Таким образом размер ранее образованной дебиторской задолженности указанной группы сократился на 7,4 млн рублей.

По итогам девяти месяцев 2021 года уровень исполнения обязательств по платежам со стороны федеральных бюджетных организаций так же является одним из лучших среди всех категорий потребителей в Северной Осетии – 97,6 %. Тем не менее, ранее образовавшаяся суммарная задолженность федеральных учреждений на 1 октября текущего года составляет порядка 41,8 млн рублей. В настоящий момент продолжается планомерная работа по снижению этого долга.

Как отметил заместитель директора филиала «Россети Северный Кавказ» - «Севкавказэнерго» - директор отделения «Энергосбыт» Артур Хурсинов, своевременная оплата потребленной электроэнергии является важным фактором для сохранения устойчивой стабильной работы энергокомплекса Северной Осетии и гарантией реализации инвестиционных проектов. «Наша главная обязанность – обеспечение стабильного энергоснабжения каждого абонента. Это невозможно сделать без регулярных и полных расчетов как со стороны потребителей, так и внутри отрасли. Поэтому энергоснабжение региона в значительной степени зависит от добросовестности и ответственности наших абонентов», - подчеркнул Артур Хурсинов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2022 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru