Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» – это проект ПАО «Россети» для обратной связи с потребителями электрической энергии

К решению вопроса задолженности АМС Павлодольского сельского поселения перед АО «Севкавказэнерго» подключился Вячеслав Битаров

Вопрос растущей задолженности АМС Павлодольского сельского поселения был рассмотрен на выездном совещании главы Северной Осетии Вячеслав Битаров

АО «Севкавказэнерго» проводит энергоаудит в многоквартирных домах Северной Осетии

Специалисты управляемого компанией «Россети Северный Кавказ» АО «Севкавказэнерго» проводят проверки в многоквартирных домах (МКД) Алагирского, Ардонского и Кировского районов Северной Осетии

В случае просрочки платежей за электроэнергию согласно законодательству РФ потребителям начисляется пеня

Управляемое компанией «Россети Северный Кавказ» АО «Севкавказэнерго» в рамках мероприятий по предотвращению роста долгов потребителей продолжает выставлять пеню должникам — физическим и юридическим лицам — за несвоевременную оплату электроэнергии

АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

 

НОВОСТИ

 


 

04.06.2019

МРСК Северного Кавказа на 1,2 млрд рублей пополнила бюджеты регионов СКФО и Калмыкии


МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и ее дочерние управляемые общества по итогам первого квартала 2019 года в полном объеме исполнили налоговые обязательства. В сумме энергокомпании пополнили бюджеты различных уровней почти на 1,224 млрд рублей.

МРСК Северного Кавказа по итогам первого квартала 2019 года перечислила в бюджеты различных уровней порядка 800 млн рублей, в том числе в различные внебюджетные фонды (пенсионный фонд, налог на землю и имущество и прочие) свыше 317,6 млн рублей.

В свою очередь, дагестанские сетевая и энергосбытовая «дочки» энергокомпании в сумме пополнили бюджет Дагестана более чем на 188,5 млн рублей («Дагестанская сетевая компания» - 126 млн рублей, «Дагестанская сбытовая компания» - 62,5 млн рублей).

Управляемое общество АО «Чеченэнерго» (Чеченская Республика) полностью выполнило обязательства по налоговым платежам по итогам первого квартала более чем на 129,3 млн рублей.

За этот же период в полном объеме исполнили свои налоговые обязательства и управляемые МРСК Северного Кавказа компании - гарантирующие поставщики, функционирующие на территории Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Карачаево-Черкессии и Калмыкии. АО «Каббалкэнерго» перечислило в бюджеты различных уровней 33,8 млн рублей, АО «Севкавказэнерго» - свыше 31 млн рублей, АО «Карачаево-Черкесскэнерго» - 27 млн рублей и АО «Калмэнергосбыт» - 14,3 млн рублей.

Каждая из дочерних управляемых структур МРСК Северного Кавказа входят в число крупнейших налогоплательщиков в регионе присутствия, поэтому в энергокомпании видят высокую важность в своевременном исполнении обязательств по налоговым отчислениям.

«От каждого налогового рубля, вовремя перечисленного нашими компаниями в бюджеты своих регионов, зависит не только экономическая стабильность республик.
Прежде всего - это благополучие наших потребителей, поскольку налоговые поступления позволяют в регионах строить новые социальные объекты для жителей, реализовывать различные программы в области образования, культуры, медицины», – подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «Россети», генеральный директор МРСК Северного Кавказа Виталий Иванов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2019 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru