АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

29.03.2019

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»


Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа. В первый день работы руководителем электросетевого комплекса СКФО он встретился с коллективом и наметил точки роста, а также пообщался с прессой.

Новый руководитель крупнейшей в регионе электросетевой компании выразил признательность Юрию Зайцеву, который сумел стабилизировать ситуацию в компании после затяжного кризиса и реализовал ряд значимых проектов. Зайцев, который перешел на работу в исполнительный аппарат «Россетей», в свою очередь, пожелал преемнику удачи на очень непростом поприще.

«Первая и самая основная задача – это финансовая стабилизация. Компания убыточная не первый год. Не все гладко с надежностью, есть проблемные зоны в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Это три болевые точки по МРСК Северного Кавказа, ими и будем заниматься», — подчеркнул Виталий Иванов.

Необходимо отметить, что генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский поставил перед Виталием Ивановым серьезные цели, в частности: выйти на опережающие темпы развития электросетевого комплекса Северного Кавказа. «Думаю, региону нужен колоссальный поток инвестиций. Инвестиции должны быть всех видов, — рассказал Виталий Иванов. — Безусловно, нельзя все сделать за тарифные деньги. Будем искать внешних инвесторов и повышать эффективность работы.



 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru