АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

05.03.2019

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» поделились энергией жизни


Акция «Подари энергию жизни!» уже стала традиционной для сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»). Теперь её география расширяется. На этот раз кровь энергетики сдавали в двух городах Северной Осетии: в столице республики городе Владикавказе и в «северной столице» - городе Моздоке.

Всего донорами стали 15 специалистов гарантирующего поставщика - как новички, впервые решившие примкнуть к донорскому движению, так и доноры со стажем. В итоге Республиканский банк крови пополнился почти на семь литров.

Как отметила заместитель управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Светлана Гацоева, участие в таких мероприятиях – долг каждого сознательного гражданина республики. «Лично меня порадовало то, что сотрудники энергокомпании с энтузиазмом откликнулись на призыв прийти и поделиться своей кровью. Важность этого волонтерского движения осознают многие. Каждый понимает, что это - общее дело, которое может пригодиться в разных трудных ситуациях каждому человеку или его близким. Хочу поблагодарить каждого, кто сегодня пришёл. Мы сделали доброе дело», - поделилась впечатлениями Светлана Гацоева.

Одной из тех, кто пока только приобщается к донорскому движению, стала сотрудник отдела управления персоналом АО «Севкавказэнерго» Зарема Накусова. «Состоять в рядах доноров - это тоже своего рода ответственность за себя и, как следствие, за потенциального рецепиента. Только полностью здоровые люди могут стать донорами. Стоит хоть раз сдать кровь, как сразу же подсознательно начинаешь следить за своим образом жизни и здоровьем».



 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru