АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Межведомственной рабочей группой ТЭК Северной Осетии отмечена положительная динамика деятельности АО «Севкавказэнерго»

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в очередном заседании территориальной межведомственной рабочей группы (МРГ) по топливно-энергетическому комплексу РСО-Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова.

В АО «Севкавказэнерго» подвели производственные итоги 2018 года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») прошло заседание балансовой комиссии, на котором были рассмотрены показатели работы гарантпоставщика за декабрь и подведены итоги работы компании в 2018 году.

Бюджетные организации Северной Осетии перевыполнили план платежей за потребленную электроэнергию

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в совещании с главами муниципальных образований, прошедшем под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

С 1 января тарифы для населения Северной Осетии не изменились

Тарифы на электроэнергию, действовавшие для населения Северной Осетии во втором полугодии 2018 года, останутся на прежнем уровне и в первом полугодии текущего года. Решение об этом было принято региональной службой по тарифам РСО-Алания.

 

НОВОСТИ

 


 

30.01.2019

Более девяти миллионов рублей долга с завода «Бином» арбитражный суд взыскал в пользу АО «Севкавказэнерго»


Арбитражный суд кассационной инстанции 23 января 2019 года оставил в силе судебные акты, согласно которым в пользу АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») с ОАО «НПО «Бином» взыскано 9,4 млн рублей задолженности, а также 1,8 млн рублей неустойки.

На сегодняшний день общая сумма задолженности завода «Бином»» перед гарантирующим поставщиком Северной Осетии превышает 17 млн рублей. Указанная сумма долга образовалась с февраля 2016 года.

Как отметил начальник юридического отдела АО «Севкавказэнерго» Сергей Бесаев, в связи с указанными обстоятельствами руководством гарантпоставщика рассматривается вопрос об инициировании процедуры банкротства в отношении АО «НПО «Бином».

АО «НПО «Бином» специализируется на разработке и производстве резисторов, микросборок, чип-резисторов и прочих изделий военного и гражданского назначения. Производимая ОАО «НПО «Бином» продукция оборонного и гражданского назначения поставляется по производственной кооперации более чем ста постоянным потребителям на территории Российской Федерации, задействованным в авиационно-космической, двигателестроительной, электронной отраслях промышленности.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru