АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

22.01.2019

В АО «Севкавказэнерго» подвели производственные итоги 2018 года


В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») прошло заседание балансовой комиссии, на котором были рассмотрены показатели работы гарантпоставщика за декабрь и подведены итоги работы компании в 2018 году. В ходе совещания исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин отметил, что в последнем месяце прошлого года коллектив предприятия выполнил план по сбору денежных средств на 96 %. По итогам 2018 года данный показатель составил 89 %. В денежном эквиваленте собираемость платежей выросла более чем на 250 млн рублей.

Руководитель энергосбытовой компании акцентировал внимание присутствующих на острой необходимости улучшения сборов за электроэнергию по всем группам потребителей. «Особое внимание в наступившем году следует уделить работе с исполнителями коммунальных услуг. Многократные встречи с представителями данной категории потребителей ни к чему не привели, а долги управляющих компаний продолжают расти. Нам не остается ничего иного, кроме как взыскивать задолженность за оказанные нами услуги в судебном порядке», - отметил Андрей Ерешкин. По итогам ушедшего года организации - исполнители коммунальных услуг в многоквартирных домах недоплатили АО «Севкавказэнерго» порядка 160 млн рублей при уровне платежей 29,2 %.

В декабре 2018 года коллективу компании удалось достичь отличных результатов в работе с населением республики (уровень оплаты 122,8 %), а также потребителями, финансируемыми из местного (128,4 %) и федерального бюджета (112,6 %). Перевыполнения плана по основным производственным показателям в отчетном месяце добились коллективы Моздокского городского и Алагирского, Октябрьского, Кировского и Архонского районных энергосбытовых отделений.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru