АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

21.01.2019

Бюджетные организации Северной Осетии перевыполнили план платежей за потребленную электроэнергию


Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в совещании с главами муниципальных образований, прошедшем под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

В своём выступлении Андрей Ерешкин подвёл итоги работы АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») за 2018 год, отметив положительную динамику как в части увеличения объема продаж электрической энергии по сравнению с предыдущим годом, так и в части позитивной динамики за потребленную электроэнергию. Объем продаж энергоресурса за 2018 год составил 4,7 млрд рублей, на 250 млн рублей превысив показатели аналогичного периода прошлого года. Уровень оплат за потребленную электроэнергию составил 89% (на 0,8 % выше показателя предыдущего отчетного периода). В денежном выражении рост составил  порядка 250 млн рублей.

Потребители, финансируемые из местного бюджета, рассчитались за потребленный в истекшем году энергоресурс на 102%. Нарушения платежной дисциплины наблюдаются только у потребителей, финансируемых из бюджета Ирафского района республики.

Уровень платежей предприятий жилищно-коммунального хозяйства региона за прошедший год обозначился на отметке 58 %. При этом критически низкий уровень оплат наблюдается среди исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах (29%).

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru