АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

27.12.2018

Руководитель АО «Севкавказэнерго» призвал потребителей соблюдать договорные обязательства по оплате за энергоресурс


В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на которой были подведены итоги работы энергокомпании в ноябре и за 11 месяцев 2018 г. В совещании под руководством исполняющего обязанности управляющего директора энергокомпании Андрея Ерешкина приняли участие начальники районных энергосбытовых отделений и структурных подразделений.

В своем выступлении Андрей Ерешкин отметил, что уровень реализации электроэнергии в ноябре текущего года составил 78,8%, в том числе 95,7% - среди населения и 98,4% - юридических лиц.

В число районных энергосбытовых отделений гарантирующего поставщика с наиболее высокими производственными показателями вошли Ардонское ЭО (102,4%) и Кировское ЭО (97,9%).

Андрей Ерешкин подчеркнул, что в статусе гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» своевременно и в полном объеме выполняет свои обязательства перед абонентами, однако не все группы потребителей четко соблюдают договорные условия. «Без более внимательного отношения к договорным обязательствам всех потребителей коммунального ресурса электроснабжение Северной Осетии может оказаться под угрозой, так как энергосбытовая организация должна в полной мере рассчитываться с генерирующими компаниями на оптовом рынке. В этой связи хотелось бы поставить задачу перед всеми: обеспечить по итогам завершающегося года показатели реализации электроэнергии на уровне не ниже 100%», – обозначил позицию компании Андрей Ерешкин.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru