АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

07.12.2018

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию


МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей. Впервые за долгое время одно из крупных предприятий-должников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») не только в полном объеме рассчиталось за потребленный энергоресурс, но и погасило часть имеющейся просроченной дебиторской задолженности. Таким образом, уровень реализации электроэнергии МУП «Владикавказские водопроводные сети» составил 112,1 %.

«Когда руководство компании-должника ищет пути решения долговой проблемы, мы, безусловно, принимаем это во внимание и готовы к конструктивному диалогу, - отмечает исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин. – В случае с МУП «Владикавказские водопроводные сети» гарантпоставщик, осознавая важную социальную значимость водоснабжающего предприятия, неоднократно избегал от применения в отношении его подведомственных объектов введения режима ограниченного энергоснабжения. В результате проведенных переговоров нам удалось добиться полной оплаты оказанных нами услуг. В дальнейшем мы так же рассчитываем на плодотворное сотрудничество с МУП «Владикавказские водопроводные сети»».

При этом говорить об окончательном решении проблемы дебиторской задолженности МУП «Владикавказские водопроводные сети» пока преждевременно. На сегодняшний день размер задолженности предприятия за электроэнергию составляет порядка 700 млн рублей.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru