АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

29.11.2018

АО «Севкавказэнерго» в октябре добилось сборов платежей с населения почти на 104%


В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») подведены итоги работы в октябре и за 10 месяцев текущего года. Руководитель компании Андрей Ерешкин, открывая производственное совещание, заострил внимание собравшихся начальников энергосбытовых отделений (ЭСО) на необходимости сконцентрировать свои усилия для успешного выполнения плановых показателей по итогам завершающегося года.

В октябре энергосбытовым отделениям АО «Севкавказэнерго» удалось выполнить план сбора денежных средств на 90%, что превышает прошлогодние показатели за этот же период на 7,5%. При этом Кировскому ЭСО, Правобережному ЭСО, ЭСО г. Алагир – пос. Мизур и ЭСО г. Моздок – ст. Луковская удалось достичь максимальных производственных показателей.

По сбору платежей за электроэнергию с населения в отчетном месяце план выполнен на 103,9%. Положительная динамика наблюдается в работе с непромышленными предприятиями (уровень оплат 104,4%) и организациями, финансируемыми из республиканского бюджета (99,3%).

По итогам работы за 10 месяцев 2018 года выполнение плана сбора платежей в целом по АО «Севкавказэнерго» составило 88,7%. 

К сожалению, предприятия жилищно-коммунального хозяйства с начала года продолжают накапливать долги. Недоплата этой категории потребителей за 10 месяцев 2018 года составила около 130 млн рублей. Особую озабоченность вызывают неуклонно растущие долги ОАО «Владикавказские тепловые сети». Только с начала года это социально значимое предприятие нарастило задолженность за электроэнергию в размере 87 млн рублей. Суммарно предприятия ЖКХ Северной Осетии недоплатили АО «Севкавказэнерго» более 1,3 млрд рублей.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru