АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

28.11.2018

Договор АО «Севкавказэнерго» с ООО «Интегра Софт» расторгнут!


АО «Севкавказэнерго» ранее информировало потребителей электроэнергии о расторжении договора услуг по приему платежей за поставленную электрическую энергию с ООО «Интегра Софт».

Вместе с тем, 14 ноября 2018 года Акционерный Банк «Россия» уведомил АО «Севкавказэнерго» о требовании прекращения приема платежей через кассы и терминалы, принадлежащие ООО «Интегра Софт», а также с использованием системы Mostpay.

В связи с этим оплату счетов за электроэнергию необходимо производить в энергосбытовых отделениях АО «Севкавказэнерго», любых других действующих пунктах приема платежей, а также безналичным путем, в том числе с использованием системы «Сбербанк Онлайн» и сервиса «Личный кабинет» www.gp-lc.ru.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru