АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

23.11.2018

Жанна Айдарова – лучший «ЭнергоХолмс» АО «Севкавказэнерго» по итогам работы в октябре


В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») подвели итоги очередного промежуточного этапа конкурса «ЭнергоХолмс», согласно условиям которого ежемесячно в каждом регионе присутствия МРСК Северного Кавказа на основе ключевых производственных показателей определяется лучший контролер.

По итогам работы в октябре текущего года победителем конкурса среди сотрудников АО «Севкавказэнерго» стала техник 1-ой категории Ирафского энергосбытового отделения Жанна Айдарова. При выборе победителя комиссией учитывалось выполнение плановых заданий по сбору денежных средств, качество и процент обхода потребителей, мероприятия по снижению дебиторской задолженности.

По словам начальника Ирафского Энергосбытового отделения Ермака Золоева, в плане соблюдения трудовой дисциплины, техники безопасности и правил трудового распорядка Жанна Айдарова не имеет ни одного замечания. «Таких сотрудников, как Жанна Айдарова принято ставить в пример. Проработав в энергетической отрасли более 12 лет, она накопила большой профессиональный и житейский опыт, который позволяет ей найти подход к каждому потребителю, проживающему в селении Чикола, – это порядка 1 500 человек», - отметил Ермак Золоев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru