АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

21.11.2018

АО «Севкавказэнерго» – в ТОП-100 лидеров промышленности России


Подведены итоги престижной Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России-2018». АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») вошло в ТОП-100 рейтинга среди ведущих компаний России. При подведении итогов были изучены данные более 5 000 промышленных предприятий страны, среди которых осетинский гарантпоставщик занял 98 место. Первые строчки в рейтинге занимают представители нефтегазового сектора РФ.

Стоит отметить, что АО «Севкавказэнерго» – единственная «дочка» компании «Россети» из СКФО, попавшая в сотню лучших предприятий России. Таким образом, гарантпоставщик стал лидером в своём федеральном округе.

«Лидеры промышленности России» – ежегодный проект, стартовавший в 2015 году в рамках Указа Президента РФ Владимира Путина от 7.05.2012 года. Главой государства официально определена задача повышения производительности труда в 1,5 раза до 2018 года. При составлении рейтинга используется реальная и актуальная картина как предприятий, заводов, фабрик, так и на уровне крупнейших госкорпораций, холдингов и групп компаний.

Напомним, АО «Севкавказэнерго» не первый раз входит в ТОП-100 лидеров промышленности России. По итогам деятельности в 2016 году гарантирующий поставщик электроэнергии РСО-Алания вошел в сотню лучших, обойдя в рейтинге такие крупные промышленные предприятия, как «Московская объединенная электросетевая компания» и «Сургутнефтегаз».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru