АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

16.11.2018

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа


Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске. Оценку деятельности энергокомпаний округа за 9 месяцев давали генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев, главный инженер ПАО «Россети» Дмитрий Гвоздев, и.о. заместителя генерального директора по развитию и реализации услуг ПАО «Россети» Александр Пятигор, а также главный советник холдинга Сергей Кирюхин.

В своем докладе исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин озвучил наблюдающуюся в Северной Осетии положительную динамику на розничном рынке электрической энергии по конечным потребителям за 9 месяцев 2018 года в сравнении с аналогичным периодом 2017 года. Уровень оплат в отчетном периоде составил 88,6%, что на 0,5% выше прошлогодних показателей. В денежном эквиваленте рост превысил 190 млн рублей.

По итогам IV квартала в АО «Севкавказэнерго» ожидают оплаты на уровне 91,8%, что на 3,2% выше прошлогодних показателей, а по итогам 2018 года - порядка 89,5% (на 1,3% выше показателя за 2017 год). Рост оплат денежными средствами планируется на уровне 300 млн рублей.

«Общество на уровне 89% выполняет целевые показатели, определенные Дорожной картой по реализации Постановления Правительства РФ № 534», - подчеркнул руководитель энергокомпании.

Было также отмечено, что суммарная задолженность потребителей АО «Севкавказэнерго» по состоянию на 1 октября текущего года составляет 2,7 млрд рублей. В структуре задолженности потребители группы ЖКХ занимают 62% (или 1,7 млрд рублей), население – 18 % (485 млн рублей). Прирост задолженности за 9 месяцев составил 393,4 млн рублей, что так же обусловлено недоплатами предприятий ЖКХ (253,9 млн рублей) и населения (66,6 млн рублей).


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru