АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

29.10.2018

В квартирах злостных должников АО «Севкавказэнерго» повторно погас свет


Специалисты Владикавказского энергосбытового отделения (ЭСО) АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») провели в столице республики рейд в многоквартирном доме, расположенном по адресу ул. Московская, 32, корпус 1. В ходе мероприятия осуществлена проверка отключенного состояния абонентов, которые ранее были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед гарантпоставщиком. К проведению рейда также был привлечен и участковый уполномоченный полиции.

По словам заместителя начальника Владикавказского ЭСО Сослана Бугулова, общая сумма долга всех жильцов обозначенной многоэтажки составляет порядка 300 тысяч рублей. «В энергосбытовой организации в отключенном состоянии числятся 23 абонента, долги каждого из которых составляют в среднем 15 тысяч рублей. В одной из квартир задолженность уже превысила 70 тысяч рублей. При этом большинство из этих неплательщиков уклоняются от обязанности по оплате на протяжении ряда месяцев», - отметил Сослан Бугулов.

По всем выявленным нарушениям специалистами энергокомпании составлены акты о безучетном потреблении электроэнергии, которые в ближайшем времени будут переданы в органы МВД. Указанным абонентам грозит административный штраф, который, согласно статье 7.19 КоАП РФ, составляет для физических лиц от 10 до 15 тысяч рублей.



 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru