АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

29.10.2018

«Севкавказэнерго»: показатели реализации электроэнергии в сентябре достигли 92,5 %


В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») подвели итоги работы энергокомпании в сентябре и за 9 месяцев текущего года. В мероприятии, прошедшем под председательством исполняющего обязанности управляющего директора компании Андрея Ерешкина, приняли участие его заместители и руководители всех структурных подразделений гарантпоставщика. Уровень реализация электроэнергии в отчетном месяце составил 92,5 %. При этом практически все энергосбытовые отделения АО «Севкавказэнерго» выполнили производственные показатели на уровне 100% и выше.

Самый низкий уровень реализации зафиксирован среди таких крупных групп потребителей как «Предприятия ЖКХ» (69,2%) и «Организации, финансируемые из местного бюджета» (81,3%). Их суммарные недоплаты в сентябре составили 16,7 млн рублей и 3,2 млн рублей соответственно.

Поводя итог заседания, Андрей Ерешкин заострил внимание собравшихся на том, что, несмотря на положительную динамику, процент реализации электроэнергии в целом по региону присутствия энергокомпании может и должен быть выше настоящей отметки. «Завершающий квартал текущего года нужно отработать с удвоенным усердием. Необходимо приложить все усилия, чтобы сохранить и приумножить достигнутую положительную динамику в работе и к концу года достичь 100-процентных показателей», - подчеркнул руководитель энергокомпании.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru