АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

15.10.2018

Во Владикавказе прошла экологическая акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков»


В регионах СКФО стартовала экологическая социальная акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков», направленная на повышение платежной дисциплины проблемных групп потребителей. Первыми акцию провели энергетики АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»). К коллегам также присоединились сотрудники регионального сетевого филиала МРСК Северного Кавказа.

Мероприятие прошло при организационном и финансовом содействии Профсоюза АО «Севкавказэнерго».

Местом для символического сплава неплательщиков была выбрана набережная реки Терек во Владикавказе. Сотрудники сетевой и сбытовой энергокомпаний республики изготовили плоты, а их дети спустили поделки по реке Терек.

Целью акции является привлечение внимания общественности к платежной дисциплине и проблемам, которые влечет за собой безответственное отношение должников к выполнению обязательств перед энергетиками. На 1 сентября текущего года общая суммарная задолженность всех групп потребителей перед «Севкавказэнерго» превысила 2,7 млрд рублей.

Как поясняют организаторы акции, долги проблемных потребителей неизбежно влияют на надежное энергоснабжение в том числе и добросовестных абонентов, поскольку своевременная оплата услуг за поставленный ресурс – один из главных факторов непрерывного энергоснабжения всей республики. Сотрудники энергетических компаний стараются донести этот факт до потребителей всеми возможными способами.

Изготовленные плоты долго вертелись в водоворотах канала. В конце концов, сила реки взяла над ними полный контроль, и символические неплательщики скрылись в изгибах деривационного канала. Участники акции выразили надежду, что такая же сила заставит всех неплательщиков осознать важность оплаты за электроэнергию и не накапливать долги.

Социальная акция «Сплавляем» неплательщиков» будет проходить в течение всей недели в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru