АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

11.10.2018

Энергетики и журналисты вместе проверили должников


Специалисты АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») организовали совместный рейд с региональными журналистами по квартирам должников, проживающих в многоквартирном доме по адресу: Владикавказ, Проспект Коста, 219. На момент визита представителей энергокомпании и масс-медиа суммарный долг неплательщиков, проживающих по указанному адресу, превышал 360 тысяч рублей. В результате рейда 10 должникам сотрудники «Севкавказэнерго» приостановили подачу электроэнергии, 30 дебиторов оплатили свою задолженность, внеся в кассу гарантпоставщика около 55 тысяч рублей. Ещё два абонента заключили соглашения о реструктуризации долга.

Заместитель начальника Владикавказского энергосбытового отделения «Севкавказэнерго» Сослан Бугулов подчеркнул, что отключение – это крайняя мера воздействия на абонента-дебитора, на которую гарантпоставщик идёт только в том случае, когда все остальные способы призвать неплательщика к платёжной дисциплине не имеют никакого эффекта. «В рамках закона энергетики вынуждены производить отключения, в том числе, и за неоплаченную электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды (ОДН). К сожалению, не все потребители до сих пор понимают, что места общего пользования в многоквартирных домах – это такая же общая собственность всех жильцов, как и квартира каждого отдельно взятого абонента. Каждый житель многоквартирного дома должен оплатить за освещение своей регламентированной законом части от общего имущества так же, как платит за энергоснабжение в своей квартире», – пояснил Сослан Бугулов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru