АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Межведомственной рабочей группой ТЭК Северной Осетии отмечена положительная динамика деятельности АО «Севкавказэнерго»

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в очередном заседании территориальной межведомственной рабочей группы (МРГ) по топливно-энергетическому комплексу РСО-Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова.

В АО «Севкавказэнерго» подвели производственные итоги 2018 года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») прошло заседание балансовой комиссии, на котором были рассмотрены показатели работы гарантпоставщика за декабрь и подведены итоги работы компании в 2018 году.

Бюджетные организации Северной Осетии перевыполнили план платежей за потребленную электроэнергию

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в совещании с главами муниципальных образований, прошедшем под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

С 1 января тарифы для населения Северной Осетии не изменились

Тарифы на электроэнергию, действовавшие для населения Северной Осетии во втором полугодии 2018 года, останутся на прежнем уровне и в первом полугодии текущего года. Решение об этом было принято региональной службой по тарифам РСО-Алания.

 

НОВОСТИ

 


 

05.10.2018

Ряд жителей многоквартирного дома на проспекте Коста, 219 во Владикавказе могут из-за своих долгов остаться без электроэнергии


Более 30 абонентов, проживающих во Владикавказе в многоквартирном доме, расположенном по адресу: проспект Коста, 219, получили уведомление о наличии задолженности и возможной приостановке подачи электроэнергии. Суммарный долг неплательщиков, вошедших в график отключения, превысил 360 тысяч рублей. Суммы задолженностей недобросовестных потребителей варьируются в пределах от 3 до 42 тысяч рублей. Мобильная бригада энергетиков, в которую входят контролер, мастер участка и электромонтеры, планирует осуществить ограничения подачи электроэнергии в квартиры злостных неплательщиков, проигнорировавших уведомления АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»), уже на следующей неделе.

«Всем потребителям, не оплачивающим счета за электроэнергию более двух месяцев, гарантпоставщик направляет предупреждения о возможности ввода ограничения энергоснабжения. Если в течение 20 дней со дня уведомления абонент не предпринимает мер по погашению долга, то подача услуги ограничивается без повторного предупреждения», - поясняет исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин.

Получить информацию об имеющейся задолженности, а также о возможных способах погашения долга можно по телефонам: +7(8672) 61-04-46 и 61-04-23 или в Центрах обслуживания клиентов АО «Севкавказэнерго», расположенных по адресам: г. Владикавказ, ул. Весенняя, 13 Б и ул. Генерала Доватора, 12.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru