АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Межведомственной рабочей группой ТЭК Северной Осетии отмечена положительная динамика деятельности АО «Севкавказэнерго»

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в очередном заседании территориальной межведомственной рабочей группы (МРГ) по топливно-энергетическому комплексу РСО-Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова.

В АО «Севкавказэнерго» подвели производственные итоги 2018 года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») прошло заседание балансовой комиссии, на котором были рассмотрены показатели работы гарантпоставщика за декабрь и подведены итоги работы компании в 2018 году.

Бюджетные организации Северной Осетии перевыполнили план платежей за потребленную электроэнергию

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в совещании с главами муниципальных образований, прошедшем под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

С 1 января тарифы для населения Северной Осетии не изменились

Тарифы на электроэнергию, действовавшие для населения Северной Осетии во втором полугодии 2018 года, останутся на прежнем уровне и в первом полугодии текущего года. Решение об этом было принято региональной службой по тарифам РСО-Алания.

 

НОВОСТИ

 


 

02.10.2018

АО «Севкавказэнерго» уведомляет


В связи с неисполнением ООО «Интегра Софт» (система платежей MostPay) своих обязательств, принятых им на себя в рамках ранее заключенных договоров оказания услуг по приему платежей, АО «Севкавказэнерго» принято решение о расторжении этих договоров в одностороннем порядке в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Соответствующие уведомления направлены в адрес ООО «Интегра Софт».

Одновременно с этим ООО «Интегра Софт» может продолжить прием платежей за поставленную (потреблённую) электрическую энергию (пункты приема платежей в отделениях «Газпром»), несмотря на то, что информационный обмен между используемым программным обеспечением на данный момент не осуществляется.

АО «Севкавказэнерго» уведомляет своих потребителей, что с 01.10.2018 года рекомендуется производить оплату за потребленную электроэнергию наличными денежными средствами в кассах энергосбытовых отделений и Центров обслуживания клиентов АО «Севкавказэнерго», отделениях ПАО «Сбербанк России» и отделениях «Почты России», а безналичными платежами - через систему Сбербанк Онлайн, «Личный кабинет» абонента АО «Севкавказэнерго» и сайт АО «Севкавказэнерго».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru