АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Межведомственной рабочей группой ТЭК Северной Осетии отмечена положительная динамика деятельности АО «Севкавказэнерго»

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в очередном заседании территориальной межведомственной рабочей группы (МРГ) по топливно-энергетическому комплексу РСО-Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова.

В АО «Севкавказэнерго» подвели производственные итоги 2018 года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») прошло заседание балансовой комиссии, на котором были рассмотрены показатели работы гарантпоставщика за декабрь и подведены итоги работы компании в 2018 году.

Бюджетные организации Северной Осетии перевыполнили план платежей за потребленную электроэнергию

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в совещании с главами муниципальных образований, прошедшем под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

С 1 января тарифы для населения Северной Осетии не изменились

Тарифы на электроэнергию, действовавшие для населения Северной Осетии во втором полугодии 2018 года, останутся на прежнем уровне и в первом полугодии текущего года. Решение об этом было принято региональной службой по тарифам РСО-Алания.

 

НОВОСТИ

 


 

25.09.2018

Сотрудничество энергетиков и полицейских увеличит число законопослушных потребителей в Северной Осетии


Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании в Министерстве внутренних дел, посвященном вопросам повышения эффективности работы по выявлению и пресечению преступлений и правонарушений в топливно-энергетическом комплексе.

Со слов руководителя гарантпоставщика стало известно, что по состоянию на сентябрь 2018 года работниками районных структурных подразделений АО «Севкавказэнерго» совместно с органами полиции проведено более 400 рейдовых мероприятий, в ходе которых выявлено 92 факта безучетного потребления электроэнергии, в том числе 12 случаев хищения электроэнергии юридическими лицами и 80 – бытовыми потребителями. Противоправными действиями указанных абонентов АО «Севкавказэнерго» причинен ущерб в размере порядка 1,1 млн руб.

Одной из основных мер воздействия на расхитителей коммунальных ресурсов является их привлечение к административной ответственности по статье 7.19 КоАП РФ. С начала текущего года гарантпоставщиком в органы полиции направлен 121 материал о выявленных случаях хищения электроэнергии. В отношении 49 потребителей вынесены решения о взыскании с них административных штрафов.

Андрей Ерешкин особо подчеркнул значимость взаимодействия ресурсоснабжающих организаций и МВД. «На сегодняшний день можно говорить о том, что у нас налажено полное взаимодействие с правоохранительными органами. Хорошей практикой стало проведение совместных рейдов по самым проблемным потребителям. Одно только присутствие людей в форме на подобных рейдах настраивает любого абонента на серьезный конструктивный диалог», - отметил руководитель компании.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru