АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Коллективу АО «Севкавказэнерго» представили нового руководителя Сослана Бугулова

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») назначен новый руководитель. Исполняющим обязанности управляющего директора стал Сослан Бугулов - энергетик с солидным отраслевым стажем и высокой квалификацией

Энергетики АО «Севкавказэнерго» благоустроили памятники воинам ВОВ

В преддверии Дня Победы в Северной Осетии прошла традиционная акция «Энергия Победы и созидания», организованная Союзом волонтеров-энергетиков АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»)

 

НОВОСТИ

 


 

25.09.2018

АО «Севкавказэнерго» отмечен рост оплаты за электроэнергию за 8 месяцев текущего года


В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») на очередном заседании балансовой комиссии подвели итоги работы в августе и за восемь месяцев текущего года. В совещании под председательством руководителя компании Андрея Ерешкина приняли участие его заместители и руководители всех структурных подразделений гарантирующего поставщика.

Уровень оплат всех групп потребителей по Северной Осетии в январе-августе 2018 года составил 88,3%. Это на 1,4% выше аналогичного показателя 2017 года. Рост поступлений денежных средств по сравнению с прошлым годом составил 203 млн руб. Среди особо отличившихся энергосбытовых отделений АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин отметил Моздокское ЭСО и Алагирское ЭСО, выполнившие план по сбору денежных средств на 104,2% и 101,4% соответственно.

По итогам совещания Андрей Ерешкин дал поручение начальникам районных энергосбытовых отделений довести производственные показатели по проблемным группам потребителей до 100%.

«Главная цель нашей работы - приучить всех потребителей своевременно и в полном объеме рассчитываться за потребленную электроэнергию. Уже сейчас нужно поработать над тем, чтобы по итогам года компания вышла на максимальные производственные показатели. Сделать это мы сможем только наладив тесный контакт между менеджментом и всеми структурными подразделениями гарантирующего поставщика», - подчеркнул руководитель компании.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2019 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru