АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

06.09.2018

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль


В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Упомянутый абонент, проживающий на ул. Васо Абаева, неоднократно попадал в поле зрения энергетиков, так как с момента открытия на его имя лицевых счетов в АО «Севкавказэнерго» он всего лишь три раза платил за израсходованный им энергоресурс. При этом последняя оплата зафиксирована в феврале 2015 года. На сегодняшний день сумма его задолженности составляет порядка 126 тыс. руб. Ранее Ленинский районный суд Владикавказа вынес решение о принудительном взыскании задолженности с абонента, однако, вплоть до визита судебных приставов, горожанин не предпринял никаких мер по погашению своего долга, а потому теперь вынужден будет ходить пешком.

АО «Севкавказэнерго» напоминает о необходимости своевременной и полной оплаты счетов за коммунальные услуги. Помимо ареста имущества должников законом предусмотрены и другие меры принудительного взыскания задолженности: начисление пени, ограничение потребления электроэнергии, ограничение выезда за пределы России.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru