АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

04.09.2018

АО «Севкавказэнерго» заключает договоры энергоснабжения с собственниками домовладений и земельных участков СНО «Ир»


АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») приступило к заключению договоров энергоснабжения с собственниками домовладений и земельных участков садоводческого некоммерческого объединения «Ир».

Необходимость открытия лицевых счетов назрела после расторжения договора энергоснабжения № 4229 от 19.09.2008г. с СНО «Ир». С 1 сентября 2018 года исполнителем коммунальной услуги по электроснабжению для всех собственников домовладений и земельных участков упомянутого садоводчества является АО «Севкавказэнерго».

Для заключения договора (открытия лицевого счета) необходимо в срок до 30 сентября 2018 г. предоставить в АО «Севкавказэнерго» копию паспорта, документы, подтверждающие право собственности на домовладение или земельный участок, номер и тип прибора учета электрической энергии, а также его показания на 1 сентября текущего года.

По словам начальника юридического отдела гарантирующего поставщика Сергея Бесаева, потребителям, не предоставившим необходимые сведения, начисления за электроэнергию будут производиться по нормативам потребления, в соответствии с положениями действующего законодательства. «Соответствующие информационные сообщения размещены на официальном сайте АО «Севкавказэнерго» и в газете «Северная Осетия». По всем дополнительным вопросам члены СНО «Ир» имеют возможность проконсультироваться по телефонам: +7(8672) 61-04-46 и 61-04-23 или в Центре обслуживания клиентов АО «Севкавказэнерго», расположенном по адресу: г. Владикавказ, ул. Весенняя, 13 Б.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru