АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

31.08.2018

АО «Севкавказэнерго» вместе с журналистами посетили квартиры злостных должников


Журналисты Национальной телекомпании «Осетия-Ирыстон» приняли участие в рейде по неплательщикам Владикавказа, организованном АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»). Специалисты гарантпоставщика посетили квартиры ранее отключенных за долги абонентов, проживающих в многоквартирном доме по адресу ул. Владикавказская, 30.

Как отметила мастер участка Владикавказского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» Арина Бетеева, данный дом относится к категории проблемных. «Значительная часть жильцов - малоимущие. Мы всем стараемся идти навстречу, заключая договоры реструктуризации задолженности. Однако это не всегда дает результат. Многие абоненты даже после заключения с ними соглашений продолжают накапливать долги, а некоторые и вовсе не желают идти на контакт с гарантпоставщиком», - отметила Арина Бетеева.

В ходе рейда более 10 потребителей были повторно ограничены в потреблении электроэнергии. Суммы их долгов доходят до отметок в 15 тыс. руб., значительная часть которых составляют неплатежи за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды (ОДН). При этом общая задолженность всех жильцов упомянутой многоэтажки превышает 400 тыс. руб.

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» будут и впредь продолжать практику проведения совместных с журналистами рейдов по квартирам неплательщиков в целях укрепления платежной дисциплины среди потребителей Северной Осетии.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru