АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

29.08.2018

Специалисты АО «Севкавказэнерго» пришли к жильцам для откровенного разговора


Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») пообщались с жильцами многоквартирных домов Квартала Энергетиков в городе Алагире. Подобный расширенный формат встречи с участием сотрудников администрации местного самоуправления Алагирского района, курирующих ЖКХ, представителей сетевой организации и правоохранительных органов был реализован впервые и прошел по инициативе гарантирующего поставщика.

Главной темой, обсуждаемой на встрече с жильцами, стала методика расчета объемов электроэнергии, потребляемой на общедомовые нужды (ОДН), и недопущение роста задолженности за коммунальные услуги. Со слов заместителя начальника энергосбытового отделения г. Алагир – пос. Мизур Алана Дзасохова стало известно, что только в Алагире насчитывается около 70 многоквартирных домов. В основном это здания, построенные ещё в 60-х годах прошлого столетия. Внутридомовые электрические сети многоэтажек сильно изношены, часть индивидуальных приборов учета также не соответствует установленным нормам. Вследствие этого в большинстве многоквартирных домов ежемесячно фиксируется высокий уровень потерь электроэнергии, которые ложатся в виде небаланса на управляющие компании и ТСЖ, обслуживающие данные многоэтажки.

«При этом как в Алагире, так и во Владикавказе есть положительные примеры, где в домах проведена полная замена электрических сетей, установлено энергосберегающее оборудование, налажен учет и обеспечен постоянный доступ к счетчикам. В подобных многоэтажках объем электроэнергии, потребленной на ОДН, составляет порядка 10 кВт.ч на квартиру. Проблемы небаланса в таких домах вовсе не существует. Однако инициатива по наведению порядка во внутридомовых инженерных коммуникациях должна исходить от самих жильцов и управляющих компаний, обслуживающих МКД», - подчеркнул Дзасохов.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru