АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

29.08.2018

Специалисты АО «Севкавказэнерго» пришли к жильцам для откровенного разговора


Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») пообщались с жильцами многоквартирных домов Квартала Энергетиков в городе Алагире. Подобный расширенный формат встречи с участием сотрудников администрации местного самоуправления Алагирского района, курирующих ЖКХ, представителей сетевой организации и правоохранительных органов был реализован впервые и прошел по инициативе гарантирующего поставщика.

Главной темой, обсуждаемой на встрече с жильцами, стала методика расчета объемов электроэнергии, потребляемой на общедомовые нужды (ОДН), и недопущение роста задолженности за коммунальные услуги. Со слов заместителя начальника энергосбытового отделения г. Алагир – пос. Мизур Алана Дзасохова стало известно, что только в Алагире насчитывается около 70 многоквартирных домов. В основном это здания, построенные ещё в 60-х годах прошлого столетия. Внутридомовые электрические сети многоэтажек сильно изношены, часть индивидуальных приборов учета также не соответствует установленным нормам. Вследствие этого в большинстве многоквартирных домов ежемесячно фиксируется высокий уровень потерь электроэнергии, которые ложатся в виде небаланса на управляющие компании и ТСЖ, обслуживающие данные многоэтажки.

«При этом как в Алагире, так и во Владикавказе есть положительные примеры, где в домах проведена полная замена электрических сетей, установлено энергосберегающее оборудование, налажен учет и обеспечен постоянный доступ к счетчикам. В подобных многоэтажках объем электроэнергии, потребленной на ОДН, составляет порядка 10 кВт.ч на квартиру. Проблемы небаланса в таких домах вовсе не существует. Однако инициатива по наведению порядка во внутридомовых инженерных коммуникациях должна исходить от самих жильцов и управляющих компаний, обслуживающих МКД», - подчеркнул Дзасохов.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru