АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

17.08.2018

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию


Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников. Суммы задолженностей указанных абонентов варьируются в пределах от 5 тыс. до 22 тыс. руб.

В ходе совместного рейда судебные приставы взыскали порядка 18 тыс. руб. У двух потребителей была арестована бытовая техника: два телевизора, микроволновка и стиральная машина.

Рейды по должникам, в отношении которых действует процедура исполнительного производства, проводятся в Северной Осетии регулярно.

АО «Севкавказэнерго» призывает своих абонентов вовремя и в полном объеме оплачивать счета за потребленные энергоресурсы. Помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по принудительному взысканию задолженности: начисление пени, отключение электроэнергии, ограничение выезда за пределы России.

АО «Севкавказэнерго» напоминает, что проверить наличие задолженности за электроэнергию можно в Личном кабинете потребителя на сайте гарантпоставщика или же обратившись в ближайший Центр обслуживания клиентов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru