АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

17.08.2018

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию


Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников. Суммы задолженностей указанных абонентов варьируются в пределах от 5 тыс. до 22 тыс. руб.

В ходе совместного рейда судебные приставы взыскали порядка 18 тыс. руб. У двух потребителей была арестована бытовая техника: два телевизора, микроволновка и стиральная машина.

Рейды по должникам, в отношении которых действует процедура исполнительного производства, проводятся в Северной Осетии регулярно.

АО «Севкавказэнерго» призывает своих абонентов вовремя и в полном объеме оплачивать счета за потребленные энергоресурсы. Помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по принудительному взысканию задолженности: начисление пени, отключение электроэнергии, ограничение выезда за пределы России.

АО «Севкавказэнерго» напоминает, что проверить наличие задолженности за электроэнергию можно в Личном кабинете потребителя на сайте гарантпоставщика или же обратившись в ближайший Центр обслуживания клиентов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru