АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Делегаты МРСК Северного Кавказа обсудили вопросы платежной дисциплины в СКФО на площадке Совета рынка

В Ессентуках состоялся семинар «Практика реализации мер, направленных на повышение платежной дисциплины. Результаты и перспективы», организованный Некоммерческим партнерством «Совет рынка».

АО «Севкавказэнерго» – в ТОП-100 лидеров промышленности России

Подведены итоги престижной Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России-2018». АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») вошло в ТОП-100 рейтинга среди ведущих компаний России.

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

 

НОВОСТИ

 


 

26.07.2018

АО «Севкавказэнерго» подвело итоги работы в первом полугодии


В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») на прошедшем заседании балансовой комиссии подвели итоги работы энергокомпании за первое полугодие и за июнь месяц текущего года.

В заседании под председательством заместителя управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбека Хаблиева приняли участие руководители всех районных структурных подразделений гарантирующего поставщика.
Отмечено, что в целом по АО «Севкавказэнерго» показатель реализации электроэнергии по итогам полугодия составил 88 %, а в июне – 88,3%. В числе подразделений республиканского гарантпоставщика достигших по итогам месяца стопроцентных производственных показателей оказались: Кировское ЭСО (106 %), Ардонское ЭСО (104 %) и Правобережное ЭСО (100 %). В свою очередь, единственным энергосбытовым отделением, перевыполнившим по итогам месяца план реализации электроэнергии, оказалось Моздокское ЭСО (105,8%).

В ходе совещания Казбек Хаблиев отметил хороший уровень платежей в июне среди таких ключевых групп потребителей, как население (107,3 %) и промышленные предприятия (106,3 %). При этом, самое существенное негативное влияние на производственные показатели АО «Севкавказэнерго» в минувшем месяце оказали недоплаты непромышленных предприятий и организаций ЖКХ.

Детально проанализировав результаты деятельности Общества в отчетном месяце, начальникам энергосбытовых отделений была дана установка на активизацию работы по погашению дебиторской задолженности по всем группам потребителей, усиление контроля за своевременными платежами организаций, финансируемых из бюджетов всех уровней, а также систематическое информирование районных администраций о необходимости принятия мер по стабилизации платежной дисциплины предприятий жилищно-коммунального комплекса.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru