АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Межведомственной рабочей группой ТЭК Северной Осетии отмечена положительная динамика деятельности АО «Севкавказэнерго»

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в очередном заседании территориальной межведомственной рабочей группы (МРГ) по топливно-энергетическому комплексу РСО-Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова.

В АО «Севкавказэнерго» подвели производственные итоги 2018 года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») прошло заседание балансовой комиссии, на котором были рассмотрены показатели работы гарантпоставщика за декабрь и подведены итоги работы компании в 2018 году.

Бюджетные организации Северной Осетии перевыполнили план платежей за потребленную электроэнергию

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в совещании с главами муниципальных образований, прошедшем под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

С 1 января тарифы для населения Северной Осетии не изменились

Тарифы на электроэнергию, действовавшие для населения Северной Осетии во втором полугодии 2018 года, останутся на прежнем уровне и в первом полугодии текущего года. Решение об этом было принято региональной службой по тарифам РСО-Алания.

 

НОВОСТИ

 


 

18.07.2018

Жильцы многоквартирного дома во Владикавказе задали вопросы специалистам «Севкавказэнерго»


Сотрудники АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») встретились с жильцами дома, расположенного во Владикавказе на улице Генерала Дзусова 22/1. Инициаторами собрания, на котором также присутствовал и председатель ТСЖ обслуживающего данный дом, выступили сами энергетики.

В формате живого общения жильцы многоквартирного дома смогли задать все интересующие их вопросы, касающиеся взаимоотношений с поставщиком электроэнергии в регионе. В частности, энергетики проинформировали жильцов обо всех возможных способах оплаты за потреблённую электроэнергию, разъяснили особенности работы личного кабинета для физических лиц, услуги, которая не так давно появилась на корпоративном сайте гарантпоставщика региона.

Одним из жителей был задан вопрос о том, каким образом формируется тариф на электроэнергию, действующий в настоящее время на территории Республики Северная Осетия - Алания. Заместитель начальника владикавказского энергосбытового отделения Сослан Бугулов пояснил, что тариф складывается из нескольких составляющих: плата за производство, транспортировка электроэнергии и сбытовая надбавка. Сбытовая компания покупает электрическую энергию у производителей, оплачивает её транспортировку, а затем продаёт потребителям. Тариф утверждается региональной службой по тарифам РСО-Алания.

Сразу нескольких жильцов интересовал вопрос принципа распределения небаланса между общедомовым прибором учёта и квартирными счётчиками. Было разъяснено, что разница показаний распределяется пропорционально доли собственности каждого жильца в многоквартирном доме в пределах норматива, установленного Постановлением Региональной службы по тарифам №69 от 30 декабря 2015 г. с изменениями, содержащимися в Постановлении №35 от 28 ноября 2016 г. По словам заместителя начальника Владикавказского энергосбытового отделения Сослана Бугулова подобные встречи планируется проводить и в дальнейшем. «Данный формат общения с потребителем показывает свою высокую эффективность. Сегодня каждый пришедший к нам на встречу, можно сказать, не отходя от дома, задал интересующий его вопрос, и получил на него исчерпывающий ответ» - подчеркнул Бугулов.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru