АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

10.07.2018

Звание «Почётный энергетик» присвоено старшему казначею АО «Севкавказэнерго» Галине Басаевой


Больше трети века Галина Павловна Басаева трудится в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»). Она с энергокомпанией прошла через все испытания, как говорится, «не один пуд соли вместе съели», да и вся энергетическая отрасль на ее глазах поднималась на новые этапы развития и реноваций.

Галина Басаева родом из города Тихорецка Краснодарского края. Вышла замуж и переехала в Северную Осетию, оставшись жить в столице республики Владикавказе. Как рассказывает уважаемый в отрасли специалист, на работу в компанию она попала совершенно случайно. Пришла через Бюро по трудоустройству (так раньше называлась служба занятости) - это был уже далёкий 1984 год.

«Исполнилось 34 года моего трудового стажа в отрасли, а начинала я с экономического отдела. Моим начальником тогда была Дзебоева Нелля Григорьевна. Сначала я была экономистом по труду и зарплате, а в 2000 году, когда организовали новое подразделение – казначейство – руководством компании была предложена должность казначея. Я подходила по профильному образованию, имея специализацию «финансы и кредит» и, по мнению руководителя предприятия, имела достаточный опыт. Вот с 2000 года и работаю в должности, которая сейчас называется старший казначей», - рассказывает Галина Павловна.

Исполнение бюджета движения средств, расходование финансов Акционерного общества «Севкавказэнерго» и многие другие финансовые операции - направление очень ответственное. «Даже небольшая ошибка может повлечь немалые финансовые проблемы для предприятия», - убеждена Галина Басаева. А еще одним из важных составляющих в любой работе она считает наличие взаимопонимания с руководителями, в непосредственном подчинении которых находится сотрудник. «Особенно на этом месте необходим большой кредит доверия руководства. И такой кредит от нынешнего руководства есть, за что отдельное спасибо нашему директору. Я с ностальгией вспоминаю время, когда только пришла в «Севкавказэнерго». Для меня это самые лучшие годы: в отделе было пять человек, и все примерно одного возраста. Мы все очень дружили не только в рамках работы, но и целыми семьями. Дома, кстати, всеми финансами заведует супруг. Видимо, деньги мне доверяют только на предприятии, - шутит Галина Павловна. - Мне всегда нравилась моя работа. Люблю «общаться» с цифрами. Особо сложных периодов за все эти годы не припомню, может быть, потому, что всегда было нелегко, требовалась постоянная концентрация».

В АО «Севкавказэнерго» есть сотрудники, которые начинали свою трудовую деятельность под началом Галины Басаевой. Примечательно, что некоторые из них, будучи сейчас сами на руководящих должностях, рассказывают, что грамотно работать их научила именно Галина Павловна.

Министерством энергетики Российской Федерации за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса Галине Басаевой присвоено звание «Почётный энергетик». Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин под аплодисменты сотрудников предприятия торжественно вручил ей нагрудный знак «Медаль почётного энергетика» и пожелал одному из опытнейших отраслевых казначеев неисчерпаемых сил и позитивной энергии и ещё долгие годы оставаться в строю специалистов – профессионалов отрасли.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru