АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

28.06.2018

Уважаемые потребители!


Начиная с 01.07.2018 г. вступают в силу отдельные положения Федерального закона РФ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа" от 22 мая 2003 года N 54-ФЗ, в соответствии с которым контрольно-кассовая техника применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями, в том числе, при осуществлении ими расчетов с использованием любых типов и форм безналичных расчетов.

При этом, при осуществлении расчетов с использованием электронных средств платежа, исключающих возможность непосредственного взаимодействия покупателя с пользователем или уполномоченным им лицом, и применением устройств, подключенных к сети "Интернет", обязаны обеспечить передачу покупателю (клиенту) кассового чека или бланка строгой отчетности в электронной форме на абонентский номер либо адрес электронной почты, указанные покупателем (клиентом) до совершения расчетов.

В этой связи, АО "Севкавказэнерго" просит Вас, в том случае, если в качестве способа оплаты Вами выбран один из типов (способов) безналичных расчётов, сообщить адрес электронной почты, либо номер мобильного телефона, куда АО "Севкавказэнерго" сможет выслать кассовый чек, подтверждающий факт оплаты поставленной (потребленной) электрической энергии.

Сделать это можно при посещении любого энергосбытового отделения, центра обслуживания клиентов, или зарегистрироваться в Личном кабинете: https://gp-lc.ru/ (для юр. лиц http://ul.gp-lc.ru/)


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru