АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

25.06.2018

АО «Севкавказэнерго» в мае перевыполнило план реализации электроэнергии потребителям


В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в ходе производственного совещания подвели итоги работы в мае и за пять месяцев 2018 года. В мероприятии, прошедшем под председательством исполняющего обязанности управляющего директора Общества Андрея Ерешкина, приняли участие его заместители и советники, а также руководители районных и городских энергосбытовых отделений.

Открывая заседание, Андрей Ерешкин отметил существенную положительную динамику в выполнении производственных показателей по сравнению с прошлым годом. Если в мае 2017 года уровень реализации энергоресурса составлял 90,3 %, то по итогам аналогичного периода текущего года этот показатель улучшился на 11,5 процентных пунктов и достиг 101,8 %. В финансовом выражении сборы денежных средств увеличились в отчетном месяце на 52 млн руб.

Улучшение итоговых показателей в основном произошло благодаря платежам в счет погашения дебиторской задолженности некоторых категорий потребителей. В частности, выполнение плана реализации электроэнергии организациям, финансируемым из федерального бюджета, составило 135 %. Промышленные предприятия и потребители, финансируемые из местного бюджета, выполнили свои договорные обязательства по оплате коммунального ресурса на 106,8 % и 106,2 % соответственно. В работе с населением в мае гарантирующий поставщик выполнил план на 105,5 %.

Поблагодарив коллектив гарантирующего поставщика за плодотворную работу, Андрей Ерешкин подчеркнул, что большинство энергосбытовых отделений сумело в отчетном месяце перевыполнить производственные показатели. Руководитель энергосбытовой организации особо отметил работу самого крупного из структурных подразделений АО «Севкавказэнерго» - Владикавказского ЭСО, выполнившего план реализации на 102,3 %.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru