АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

22.06.2018

Специалисты АО «Севкавказэнерго» уличили жителя селения Ногкау в хищении более 6,7 тыс. кВт.ч электроэнергии


Сотрудники отдела безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») передали в органы полиции материал для привлечения к административной ответственности жителя селения Ногкау Алагирского района Северной Осетии.

В ходе проведенного ранее рейда по выявлению фактов безучетного потребления электроэнергии у абонента было обнаружено несанкционированное подключение к электрической сети, в обход прибора учета. Произведенные энергетиками расчеты показали, что подобным образом было незаконно израсходовано свыше 6,7 тыс. кВт.ч и теперь, согласно акту о безучетном потреблении электроэнергии, житель селения Ногкау должен возместить энергокомпании порядка 18 тыс. руб.

АО «Севкавказэнерго» напоминает своим абонентам: безучетное потребление электроэнергии является фактически его хищением, за которое последует неизбежное наказание. Помимо возмещения стоимости незаконно потребленного энергоресурса, недобросовестный абонент может быть привлечен к административной ответственности по статье 7.19 КоАП РФ, согласно которой за самовольное подключение к электрическим сетям, а также за самовольное (безучетное) использование электрической энергии, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, предусмотрено наложение на физлиц административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати тысяч рублей. Для юридических лиц наказание более строгое – сумма штрафа составляет от ста до двухсот тысяч рублей.

Также потребителям важно помнить, что в случае незаконного вмешательства в схему энергоснабжения объектов велика опасность поражения электрическим током, что угрожает здоровью и жизни граждан.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru