АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

06.06.2018

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей


Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб. С момента открытия лицевых счетов в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») один из обозначенных абонентов всего лишь три раза платил за израсходованный им ресурс. При этом последняя оплата зафиксирована в феврале 2015 года. По лицевому счету второго жильца платежи производились дважды в 2011 году. Квартиры обоих должников неоднократно обесточивались, однако каждый раз электроснабжение незаконно восстанавливалось недобросовестными горожанами.

На этот раз «в гости» к дебиторам, поставившим своеобразный антирекорд среди всех бытовых потребителей электроэнергии Северной Осетии, отправилась специально сформированная бригада энергетиков в сопровождении участкового уполномоченного полиции. Собственника одного из квартир во время проведения рейда не удалось застать дома. Жильцы другой квартиры изъявили желание пойти на контакт с энергетиками и пообещали явиться во Владикавказское энергосбытовое отделение как можно скорее. Квартиры обоих неплательщиков были обесточены до момента полного погашения ими имеющихся задолженностей, на автоматы защиты установлены пломбы, нарушение целостности которых ведёт к административному штрафу, который, согласно статье 7.19 КоАП РФ, составляет для граждан от 10 до 15 тыс. руб.

По словам заместителя начальника Владикавказского энергосбытового отделения Сослана Бугулова, подобные «крупные» должники - на особом контроле у энергетиков.

«Таких дебиторов мы выделяем в особую группу должников. И всеми законными методами пытаемся донести до каждого жителя, что бесплатно пользоваться электроэнергией ни у кого не получится», - подчеркнул Сослан Бугулов.



 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru