АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

01.06.2018

АО «Севкавказэнерго»: долги за электроэнергию могут помешать отпуску


Накануне сезона отпусков жителям Северной Осетии, планирующим поездки за границу, стоит убедиться в отсутствии задолженности за потребленную электроэнергию. При наличии долга покинуть пределы Российской Федерации будет крайне сложно. АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») призывает жителей региона сверить оплату по счетам и, в случае наличия дебиторской задолженности в кратчайшие сроки ее погасить.

Оплатить предоставленные АО «Севкавказэнерго» услуги без комиссии можно любым из следующих способов:

— в «Личном кабинете» на сайте компании https://gp-lc.ru/ ;

— в Центрах обслуживания клиентов АО «Севкавказэнерго»;

— в офисах, платёжных терминалах и банкоматах «Сбербанка России», банка «ВТБ24» и «Россельхозбанка»;

— через системы интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» и «ВТБ24-Онлайн» или одноименные приложения для мобильных устройств;

— в отделениях Почты России.

Чтобы не допустить отключения электроэнергии в преддверии отпуска, а также не столкнуться с целым рядом проблем в период летнего отдыха потребителям-дебиторам необходимо срочно погасить задолженность за электроэнергию или обратиться в АО «Севкавказэнерго» для заключения соглашения о реструктуризации долга.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru