АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Делегаты МРСК Северного Кавказа обсудили вопросы платежной дисциплины в СКФО на площадке Совета рынка

В Ессентуках состоялся семинар «Практика реализации мер, направленных на повышение платежной дисциплины. Результаты и перспективы», организованный Некоммерческим партнерством «Совет рынка».

АО «Севкавказэнерго» – в ТОП-100 лидеров промышленности России

Подведены итоги престижной Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России-2018». АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») вошло в ТОП-100 рейтинга среди ведущих компаний России.

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

 

НОВОСТИ

 


 

31.05.2018

Во время планового рейда сотрудников АО «Севкавказэнерго» ждал неприятный сюрприз


В ходе проведения совместного планового рейда по неплательщикам за электроэнергию специалисты АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») и представители МВД в одной из квартир многоэтажного дома по улице Зои Космодемьянской во Владикавказе застали людей во время приготовления наркотиков. Постучав в дверь одного из абонентов, сотрудник полиции, сопровождавший участников рейда, почувствовал запах, характерный при приготовлении определённого вида наркотиков. Участковый уполномоченный тут же предпринял все необходимые меры по задержанию правонарушителей.

По словам электромонтёра АО «Севкавказэнерго» Льва Цкаева, ставшего невольным свидетелем преступления, увиденное повергло его в состояние легкого шока. «По долгу службы нам часто приходится оказываться в разных, порой небезопасных ситуациях. Когда стучишься к очередным абонентам в квартиру, не знаешь, какая реакция может быть у людей, ведь нам, зачастую, приходится сообщать нерадостную информацию и производить ограничения энергопотребления недобросовестных абонентов. Тем не менее, я не ожидал, что в разгар рабочего дня окажусь в квартире в самом центре Владикавказа, которую используют для приготовления наркотиков. К счастью, с нами оказались сотрудники полиции, которые в такой нестандартной ситуации проявили себя как настоящие профессионалы», - отметил Лев Цкаев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru