АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Делегаты МРСК Северного Кавказа обсудили вопросы платежной дисциплины в СКФО на площадке Совета рынка

В Ессентуках состоялся семинар «Практика реализации мер, направленных на повышение платежной дисциплины. Результаты и перспективы», организованный Некоммерческим партнерством «Совет рынка».

АО «Севкавказэнерго» – в ТОП-100 лидеров промышленности России

Подведены итоги престижной Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России-2018». АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») вошло в ТОП-100 рейтинга среди ведущих компаний России.

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

 

НОВОСТИ

 


 

24.05.2018

Бюджетные потребители Северной Осетии полностью рассчитались за потребленную в апреле электроэнергию


В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») подвели итоги работы в апреле и за четыре месяца текущего года. В производственном совещании, которое провел исполняющий обязанности управляющего директора Андрей Ерешкин, приняли участие его заместители и советники, а также руководители всех районных и городских энергосбытовых отделений.

В отчетном месяце план реализации электроэнергии в АО «Севкавказэнерго» был выполнен на 91%. Как было отмечено на совещании, неплательщиками, существенно влияющими на снижение показателя реализации электроэнергии, по-прежнему остаются предприятия ЖКХ (реализация в апреле – 57,8%). Среди остальных групп потребителей наблюдается относительная стабильность платежей за потребленные услуги. В первую очередь это касается предприятий и организаций, финансируемых из федерального бюджета (131,2%) и местного бюджета (100,3%). В работе с населением в апреле гарантирующий поставщик выполнил план на 95%.

По уровню реализации электроэнергии всем категориям потребителей среди структурных подразделений АО «Севкавказэнерго» в апреле уверенно лидирует Моздокское ЭСО, выполнившее план на 119%. Энергосбытовое отделение г. Моздок - ст. Луковская справилось с выполнением плана на 103%, а ЭСО г. Алагир – пос. Мизур – на 101%.

Подводя итоги совещания, руководитель компании Андрей Ерешкин поставил перед подразделениями задачу усилить работу по борьбе с дебиторской задолженностью, чтобы по итогам первого полугодия достичь максимально высоких производственных показателей.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru