АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

21.05.2018

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе


Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских районных электрических сетей (РЭС) и Октябрьского энергосбытового отделения (ЭСО), обслуживающих Пригородный район Северной Осетии.

В ходе конструктивного диалога специалисты РЭС и ЭСО задали руководителям все интересующие их вопросы, касающиеся выполнения ремонтных работ, программы по снижению потерь электроэнергии в сетях, обеспечения спецтехникой и оргтехникой.

В свою очередь, руководители энергокомпаний обратили внимание подчиненных на необходимость усиления рейдовых проверок по выявлению и пресечению неучтенного потребления электроэнергии и на технологические мероприятия, которые напрямую оказывают влияние на снижение потерь электроэнергии и повышение платежной дисциплины абонентов.

Как отметил Казбек Закаев, Пригородный район входит в число образцовых районов республики. «Я хорошо знаком с коллективами обоих отделений и должен отметить, что их всегда отличали особая сплоченность и профессиональный подход к делу. Очень радует, что работа в районе налажена таким образом, что все проблемные вопросы решаются в плановом порядке», - заявил руководитель сетевой организации.

Андрей Ерешкин поддержал мнение коллеги и подчеркнул необходимость тесного взаимодействия энергосбытовой и сетевой организаций. «Только объединившись в решении общих задач, мы сможем достигнуть главной цели нашей работы – надежного и бесперебойного электроснабжения не только Пригородного района, но и всей республики».

Подобные совместные встречи руководства энергетических компаний с коллективами планируется проводить регулярно и в других районных подразделениях. Данный формат выездных совещаний способствует более продуктивной работе обеих компаний и налаживанию тесного контакта руководства с непосредственными исполнителями на местах.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru