АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

15.05.2018

Житель Владикавказа использовал строительный герметик, чтобы не платить за электроэнергию


Неожиданный сюрприз ждал сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»), проводивших очередной рейд по неплательщикам в одном из многоквартирных домов г. Владикавказа. Автоматы защиты индивидуального прибора учета абонента Рустама Г., значившегося в списках на отключение от электроснабжения за долги, оказались залиты… строительным герметиком.

Таким хитрым способом недобросовестный горожанин решил воспрепятствовать тому, чтобы его домовладение было обесточено. По словам заместителя начальника Владикавказского энергосбытового отделения Сослана Бугулова, данный абонент уже давно попал в поле зрения энергетиков. «Квартира Рустама Г. не единожды ограничивалась в потреблении энергоресурса, однако собственник самостоятельно и, подчёркиваю, незаконно восстанавливал электроснабжение! В этот раз он решил встретить энергетиков во всеоружии. К его сожалению, меры, предпринятые им, не остановили электромонтеров, и квартира абонента в очередной раз осталась без света», - сообщил Бугулов.

После беседы с бригадой энергетиков собственник квартиры, не желая усугублять сложившуюся ситуацию, практически полностью погасил имевшуюся у него задолженность, общий размер которой превышал 20 тыс. руб.

Как отметил Сослан Бугулов, по долгу службы ему случалось иметь дело с разными ухищрениями, предпринимаемыми с целью хищения электроэнергии или недопуска к прибору учета. Однако с залитым строительным герметиком автоматом защиты он с коллегами столкнулся впервые. Тем не менее, этот метод уклонения от договорных обязанностей перед гарантпоставщиком, как и все остальные, оказался неэффективным.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru