АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

15.05.2018

Житель Владикавказа использовал строительный герметик, чтобы не платить за электроэнергию


Неожиданный сюрприз ждал сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»), проводивших очередной рейд по неплательщикам в одном из многоквартирных домов г. Владикавказа. Автоматы защиты индивидуального прибора учета абонента Рустама Г., значившегося в списках на отключение от электроснабжения за долги, оказались залиты… строительным герметиком.

Таким хитрым способом недобросовестный горожанин решил воспрепятствовать тому, чтобы его домовладение было обесточено. По словам заместителя начальника Владикавказского энергосбытового отделения Сослана Бугулова, данный абонент уже давно попал в поле зрения энергетиков. «Квартира Рустама Г. не единожды ограничивалась в потреблении энергоресурса, однако собственник самостоятельно и, подчёркиваю, незаконно восстанавливал электроснабжение! В этот раз он решил встретить энергетиков во всеоружии. К его сожалению, меры, предпринятые им, не остановили электромонтеров, и квартира абонента в очередной раз осталась без света», - сообщил Бугулов.

После беседы с бригадой энергетиков собственник квартиры, не желая усугублять сложившуюся ситуацию, практически полностью погасил имевшуюся у него задолженность, общий размер которой превышал 20 тыс. руб.

Как отметил Сослан Бугулов, по долгу службы ему случалось иметь дело с разными ухищрениями, предпринимаемыми с целью хищения электроэнергии или недопуска к прибору учета. Однако с залитым строительным герметиком автоматом защиты он с коллегами столкнулся впервые. Тем не менее, этот метод уклонения от договорных обязанностей перед гарантпоставщиком, как и все остальные, оказался неэффективным.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru