АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

11.05.2018

Энергетики Северной Осетии посетили ветеранов Великой Отечественной войны


Традиционно в связи с празднованием Дня Победы, выражая дань уважения великому подвигу народа, представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с профсоюзом организации посетили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, в разное время работавших в электроэнергетической отрасли Северной Осетии. С пожеланиями крепкого здоровья и долгих лет жизни молодые энергетики поздравили своих старших коллег Владимира Науменко, Лиру Канукову, Виктора Попова и Анну Димич с праздником и вручили им цветы и памятные подарки.

В теплой домашней атмосфере Владимир Науменко поведал гостям, как было сложно на войне, как он пережил страх, голод, холод на полях сражений. Ветеран с трепетом показал сохранившиеся фотографии военных лет, поделился впечатлениями о поездке в Москву на Парад, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. «Мы прожили нелегкую жизнь, и она научила нас ценить не материальные блага, а человеческие отношения, дружбу и внимание. Спасибо, что не забываете о нас», - сказал Владимир Науменко.

«В строю ветеранов и тружеников тыла и представители нашей электроэнергетической отрасли. Мы всегда стараемся уделить им особое внимание, потому что с них необходимо брать пример не только как с профессионалов, но, в первую очередь, как с настоящих патриотов своей Родины», - подчеркнул исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин.

По словам председателя ППО АО «Севкавказэнерго» Залины Алборовой, минуты, проведённые рядом с участниками Великой Отечественной войны, будут очень ценны для каждого. «Ведь для нас это уже не просто посещение, это традиция, это долг, это дань уважения и памяти всем тем, кто сражался за чистое небо над нашей головой. Всем, кто не дожил до наших дней и тем, кто продолжает нас радовать своим общением, мы в этот великий день хотим сказать «Спасибо!», - отметила руководитель профсоюза.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru