АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

28.04.2018

Полиция и энергетики объединяют усилия в борьбе с расхитителями коммунальных ресурсов


Представители АО «Севкавказэнерго» приняли участие в межведомственном селекторном совещании, на котором были рассмотрены вопросы взаимодействия МВД и ресурсоснабжающих организаций по выявлению и пресечению правонарушений в топливно-энергетическом комплексе на территории СКФО.

В работе совещания приняли участие начальник Главного управления МВД России по СКФО, генерал-лейтенант полиции Сергей Бачурин, министр МВД РСО-Алания Михаил Скоков, исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин.

Открывая совещание, Сергей Бачурин отметил, что топливно-энергетический комплекс является основой экономики страны, а МВД наряду с другими органами исполнительной власти призвано обеспечить реализацию государственной политики в сфере ТЭК. «В этой связи межведомственный подход и освещение перспективных направлений и методов борьбы с преступлениями и правонарушениями в сфере ТЭК будет наиболее точно соответствовать поставленным задачам и требованиям. Необходимо разработать комплекс совместных организационных мероприятий, направленных на снижение задолженности юридических и физических лиц за потребленную электроэнергию», - подчеркнул Бачурин.

В ходе совещания Андрей Ерешкин довел до сведения участников, что в минувшем году отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» направил в органы МВД по выявленным фактам безучетного потребления электроэнергии 311 материалов на общую сумму порядка 2,7 млн руб. По результатам проверки 162 абонента привлечены к административной ответственности по статье 7.19 КоАП РФ.

В первом квартале текущего года в полицию направлено 48 материалов для привлечения физических и юридических лиц к предусмотренной законом ответственности по фактам хищения электроэнергии. 13 из указанных потребителей уже привлечены к административной ответственности. Кроме того, в отношении 34 управляющих компаний прокуратурой и МВД проводятся проверочные мероприятия для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту преднамеренного неисполнения договорных обязательств по оплате за потребленные ресурсы.

Подводя итоги беседы, участники селекторного совещания решили активизировать мероприятия по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии и провести с этой целью ряд совместных рейдов на территории Северной Осетии.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru