АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

27.04.2018

Энергетики Северной Осетии установили в лесу скворечники


Сотрудники гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с профсоюзом организации изготовили и установили скворечники для пернатых обитателей. Всего в лесополосе в районе Сапицкой будки во Владикавказе было установлено 15 птичьих домиков. Однако ещё до окончания мероприятия было замечено, что к уже установленным скворечникам проявили интерес первые птицы. Инициаторы мероприятия надеются, что совсем скоро все новое жилье найдет своих обитателей.

Прошедшая экологическая акция стала продолжением совместных социальных мероприятий, которые проводят энергетики АО «Севкавказэнерго» и филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго». Ранее сотрудники двух крупнейших энергокомпаний республики при содействии профсоюзов обоих предприятий провели совместный масштабный субботник. Всего в мероприятии, которое также было приурочено к Международному Дню Земли и прошло в день общереспубликанского субботника, приняли участие порядка 250 энергетиков.

По словам советника директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» по взаимодействию с органами власти, председателя профкома АО «Севкавказэнерго» Залины Алборовой, подобные акции становятся доброй традицией энергетиков, и, кроме практической и эстетической пользы, ещё более сплачивают оба коллектива энергокомпаний. «Хотелось бы особо отметить активное содействие министерства экологии РСО-Алания и управления озеленения г. Владикавказа и поблагодарить их за поддержку, которую ведомства каждый раз оказывают энергетикам во время проведения социально-экологических акций», - добавила Залина Алборова.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru