АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

24.04.2018

Итоги марта в АО «Севкавказэнерго»: уровень реализации - 90%


Итоги работы в марте 2018 г. и планы на текущий месяц обсудили в АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).

В число структурных подразделений Общества, которые закрыли отчетный период с показателем реализации электроэнергии на уровне 100% и выше вошли 9 из 12 энергосбытовых отделений (ЭО). При этом лучшие результаты показали в Правобережном ЭО и ЭО г. Моздок - ст. Луковская  – по 109%.

Достаточно высокой планки достиг уровень реализации электроэнергии и в разрезе отдельных групп потребителей. Так, по итогам марта т.г. организации, финансируемые из федерального, республиканского и местного бюджетов, выполнили свои договорные обязательства на 110,8%, 140,7% и 120,4% соответственно. Уровень реализации среди непромышленных потребителей составил 126,5%, а промышленные предприятия остановились на отметке 99,2%.

По словам исполняющего обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрея Ерешкина, на сегодняшний день серьезные опасения вызывает платежная дисциплина предприятий ЖКХ. В особенности это касается исполнителей коммунальных услуг. «В марте реализация среди управляющих компаний и товариществ собственников жилья составила беспрецедентно низкие 8,1%. При этом в отдельных районах исполнители коммунальных услуг не заплатили гарантпоставщику ни рубля», - отметил руководитель компании.

После детального анализа деятельности компании начальникам структурных подразделений и отделов АО «Севкавказэнерго» были даны адресные протокольные поручения. Особое внимание Андрей Ерешкин потребовал уделить проблеме низкой платежной дисциплины предприятий ЖКХ и управляющих компаний, а также увеличению количества передаваемых в суд исковых заявлений в отношении злостных неплательщиков.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru