АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

24.04.2018

Итоги марта в АО «Севкавказэнерго»: уровень реализации - 90%


Итоги работы в марте 2018 г. и планы на текущий месяц обсудили в АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).

В число структурных подразделений Общества, которые закрыли отчетный период с показателем реализации электроэнергии на уровне 100% и выше вошли 9 из 12 энергосбытовых отделений (ЭО). При этом лучшие результаты показали в Правобережном ЭО и ЭО г. Моздок - ст. Луковская  – по 109%.

Достаточно высокой планки достиг уровень реализации электроэнергии и в разрезе отдельных групп потребителей. Так, по итогам марта т.г. организации, финансируемые из федерального, республиканского и местного бюджетов, выполнили свои договорные обязательства на 110,8%, 140,7% и 120,4% соответственно. Уровень реализации среди непромышленных потребителей составил 126,5%, а промышленные предприятия остановились на отметке 99,2%.

По словам исполняющего обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрея Ерешкина, на сегодняшний день серьезные опасения вызывает платежная дисциплина предприятий ЖКХ. В особенности это касается исполнителей коммунальных услуг. «В марте реализация среди управляющих компаний и товариществ собственников жилья составила беспрецедентно низкие 8,1%. При этом в отдельных районах исполнители коммунальных услуг не заплатили гарантпоставщику ни рубля», - отметил руководитель компании.

После детального анализа деятельности компании начальникам структурных подразделений и отделов АО «Севкавказэнерго» были даны адресные протокольные поручения. Особое внимание Андрей Ерешкин потребовал уделить проблеме низкой платежной дисциплины предприятий ЖКХ и управляющих компаний, а также увеличению количества передаваемых в суд исковых заявлений в отношении злостных неплательщиков.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru