АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

19.04.2018

Более 1100 жителей частного сектора внесены АО «Севкавказэнерго» в списки на отключение от электроснабжения


Практика рассылки уведомлений о возможном ограничении в потреблении электроэнергии злостным неплательщикам, которую применяет диспетчерский отдел АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), даёт ощутимые результаты в борьбе с дебиторской задолженностью.

С начала 2018 года об имеющейся у них задолженности было уведомлено более 1100 абонентов, проживающих в частном секторе г. Владикавказа. Около 500 из них предпочли не дожидаться приостановления энергоподачи в их дома и полностью оплатили свои счета, внеся в кассы гарантпоставщика более 2,7 млн руб. Более 200 потребителей, проигнорировавших уведомления АО «Севкавказэнерго», пришлось ограничить в потреблении энергоресурса. Их суммарный долг перед энергосбытовой компанией по состоянию на начало апреля текущего года составил более миллиона руб.

«Считаю не лишним ещё раз призвать всех наших абонентов своевременно и в полном объёме вносить оплату за потреблённый энергоресурс, - прокомментировал ситуацию исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин, - это позволит не только избежать такой непопулярной, но действенной меры, как временное ограничение в потреблении коммунального ресурса, но и начисления пени, принудительного взыскания долга через судебные инстанции».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru