АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

12.04.2018

АО «Севкавказэнерго» по итогам двух месяцев полностью рассчиталось перед сетевыми компаниями за услуги транспортировки электроэнергии


АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») по итогам первых двух месяцев текущего года перевыполнило план по одному из ключевых показателей - оплате услуг по транспортировке электрической энергии. Учитывая особую важность своевременных расчетов между партнерами по энергосистеме, в январе-феврале 2018 года гарантирующий поставщик заблаговременно выполнил все обязательства перед электросетевыми компаниями в объеме 103% . При этом в отчетном периоде АО «Севкавказэнерго» реализовало потребителям Северной Осетии порядка 213 млн кВт.ч электроэнергии.

По словам исполняющего обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрея Ерешкина, главным ориентиром в работе гарантпоставщика является качественное энергоснабжение потребителей Северной Осетии.

«У нас сложилось тесное продуктивное взаимодействие с нашими коллегами по отрасли. И мы намерены укреплять это сотрудничество и не допускать того, чтобы деловой имидж АО «Севкавказэнерго» снижался», - подчеркнул руководитель компании.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru